首页 | 呼和浩特概况 | 景区景点 | 酒店一览 | 旅游线路 | 特色美食 | 娱乐天地 | 购物天堂 | 历史与文化 | 宣传促销 |
 
     

大青山太伟滑雪场

 发表日期:2014年11月6日  共浏览16127 次       【编辑录入:bfly

 
     
 

 
 


单板滑雪


冬令营同学毕业表演秀


滑雪爱好者在高级道

    太伟滑雪场位于内蒙古呼和浩特市“首府后花园”核心地带――太伟度假区内,距离市区仅20分钟车程,距白塔机场10分钟、火车东站15分钟车程,交通十分便利。
    太伟滑雪场于2006年冬季正式开场,依山而建,雪道总长度超过1.5公里,面向18洞高尔夫球场,风光秀丽,空气清新,是全国仅有的几家在高尔夫球场内建造的滑雪场之一。


双板滑雪


太伟滑雪场高级道


    为提高呼和浩特市冬季旅游市场形象和品质,太伟集团经过2010年2000万元的资金投入,滑雪场拥有了最大坡度为24°,长约1公里的高级道,以及与之配套总长960米的高空索道,乘坐缆车登上山顶可一览大青山和青城秀美风光。2014年又投入200万元建成号称“雪上电梯”――魔毯,最大限度地为客户提供安全可靠,便捷舒适的品质服务。


太伟滑雪场高级道索道


太伟滑雪场雪道


娱学区玩雪圈的孩子


    目前,太伟滑雪场拥有高级道、中级道、初级道及雪圈道各一条,以及国内一流的配套设施。功能分区可满足不同层次滑雪者,有适合儿童游玩的儿童戏雪乐园、初学者游戏的愉悦冰雪道、滑雪发烧友挑战极限的高级道、家庭活动的冰雪家庭乐园以及初、中级教学区、单板滑雪区、自由娱乐区、快餐区。雪具大厅按照星级标准建造,空间宽敞、环境优雅,可同时接待1200人。


滑雪场热闹场面


    太伟滑雪场是迄今为止内蒙古西部地区规模最大、风光最美、配套设施最全、交通最便利的滑雪场,我们将一如既往地为各界朋友创造健康舒适的休闲娱乐环境,提倡“健康、时尚、品质” 生活理念!大青山太伟滑雪场诚邀您的光临!


    地址:内蒙古呼和浩特市新城区保合少镇古路板村
    咨询热线:0471-2307908/999
    公司官方网站:www.dqstw.com
    微信:twhxjlb     微博:大青山太伟高尔夫


 

上一篇:呼和浩特博物馆:展示蒙元文化精髓
下一篇:武川创智牌楼馆景区

免责声明:
  本网站部分内容来源于网络,如有侵犯您的合法权益,请通知我们,我们将在24小时之内删除。网站内容仅代表作者观点,版权归本文作者所有,与本站无关。本网站不承担除自身以外其他用户发布不真实信息造成的损失和责任。

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
 
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
网上政务| 图片新闻 | 留言咨询 | 投诉举报| 法律声明| 联系我们 |

版权所有: 呼和浩特旅游局 2008-2016
地址:呼和浩特市体育场南区 邮编:010010
电话:0471-2217629 邮箱: zgbflyw@163.com QQ: 279252012