首页 | 呼和浩特概况 | 景区景点 | 酒店一览 | 旅游线路 | 特色美食 | 娱乐天地 | 购物天堂 | 历史与文化 | 宣传促销 |
 
     

健康旅游秦皇岛品牌推介招商会在我市举行

 发表日期:2017年5月10日  共浏览1277 次       【编辑录入:bfly

 
     
 

 
 


健康旅游秦皇岛品牌推介招商会暨河北省第二届旅游产业发展大会预热会现场

    健康旅游秦皇岛品牌推介招商会暨河北省第二届旅游产业发展大会预热会在呼和浩特举行。呼和浩特市旅游发展委员会促进科燕建平科长参加了本次推介会。
    秦皇岛北倚燕山,南临渤海,山色藏幽,长城高昂,大海呈蓝,历史悠久,文化炽盛。因公元前215年,秦始皇东巡至此,并派人入海求仙,寻找长生不老药而得名,成为中国唯一一座以帝王名号命名的城市。据历史记载曾有12位皇帝在此驻足巡视像汉武帝、李世民、朱元璋、康熙、雍正等等。1898年清光绪皇帝颁诏辟北戴河为中外人士避暑地,成为中国第一个由政府命名的旅游度假区,也被称为中国旅游业的摇篮。


健康旅游秦皇岛品牌推介招商会暨河北省第二届旅游产业发展大会预热会现场


秦皇泡泡街舞大叔刘成君现场表演


    秦皇岛作为中国近代旅游业的发祥地,汇集了丰富的旅游资源:长城、滨海、森林、湿地、湖泊、海洋大漠、雄关大山……这些得天独厚的自然环境和厚重的历史文化每年吸引着近3千万海内外游客慕名而来。


秦皇岛乐岛海洋王国



    河北省第二届旅发大会的筹办,正在为这座城市酝酿新的活力,随着我国首个国家级生命健康产业创新示范区花落秦皇岛,依托长城文化、燕山明珠、纯净海洋、美丽花田、葡萄美酒等旅游资源,一张全新的“山海康养”名片正在被打造。


 

上一篇:呼市7项旅游节庆活动迎接自治区成立70周年
下一篇:张家界旅游推介会在呼和浩特举行

免责声明:
  本网站部分内容来源于网络,如有侵犯您的合法权益,请通知我们,我们将在24小时之内删除。网站内容仅代表作者观点,版权归本文作者所有,与本站无关。本网站不承担除自身以外其他用户发布不真实信息造成的损失和责任。

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
 
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
网上政务| 图片新闻 | 留言咨询 | 投诉举报| 法律声明| 联系我们 |

版权所有: 呼和浩特旅游局 2008-2016
地址:呼和浩特市体育场南区 邮编:010010
电话:0471-2217629 邮箱: zgbflyw@163.com QQ: 279252012