首页 | 呼和浩特概况 | 景区景点 | 酒店一览 | 旅游线路 | 特色美食 | 娱乐天地 | 购物天堂 | 历史与文化 | 宣传促销 |
 
     

呼和浩特旅游推介会在南京举行

 发表日期:2017年10月25日  共浏览786 次   出处:呼和浩特新闻网     【编辑录入:赵利娜

 
     
 

 
 

     呼和浩特新闻网10月25日讯(记者 张秀娟)10月24日,呼和浩特旅游推介会在南京举行,来自草原都市的民族风情让“六朝古都”南京刮起了一股清新的草原风。

     市人大常委会副主任付东海出席并致辞。他说,作为内蒙古的首府,当前,呼和浩特市坚持推动加快发展与转型发展并举,加快把文化旅游业打造成呼和浩特市的战略性支柱产业和富民乐民的现代服务业,下决心推动呼和浩特由旅游消费集散地向休闲观光度假、多元文化传承、四季风光展示、旅游消费服务等全要素集聚的全时旅游、全域旅游转变。这必将为广大海内外朋友带来无限商机。希望通过这次旅游推介活动,进一步加强两地之间的交流合作,共同开拓市场,扩大客源,实现互利共赢。

3

     南京市旅游发展委员会旅游促进处处长张贤接受采访时说,从地理区位、气候条件、资源特征、景观风貌、民俗文化等多个角度看,南京与呼和浩特的旅游资源产品差异性大、互补性强,双方旅游合作潜力巨大。希望通过本次推介会,进一步增进两地的相互了解,提升旅游产业交流合作水平,实现优势互补、资源共享、信息互通、市场互动,推动双方旅游产业共同发展,努力实现客源互送、互利互恵、合华共赢的发展目标。

     作为促进区域第三产业增长的重要途径,此次,呼和浩特赴南京旅游推介不仅展示了呼和浩特这一旅游胜地的产业发展成果和未来愿景,同时,也将以更完美的全方位旅游服务体系和独特的品牌魅力,将其打造为国内甚至国际知名的旅游目的地。


 

上一篇:“滨海厦门·古韵同安”旅游推介会走进呼和浩特
下一篇:阿尔山旅游推介会在呼和浩特举行

免责声明:
  本网站部分内容来源于网络,如有侵犯您的合法权益,请通知我们,我们将在24小时之内删除。网站内容仅代表作者观点,版权归本文作者所有,与本站无关。本网站不承担除自身以外其他用户发布不真实信息造成的损失和责任。

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
 
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
网上政务| 图片新闻 | 留言咨询 | 投诉举报| 法律声明| 联系我们 |

版权所有: 呼和浩特旅游局 2008-2016
地址:呼和浩特市体育场南区 邮编:010010
电话:0471-2217629 邮箱: zgbflyw@163.com QQ: 279252012