首页 | 呼和浩特概况 | 景区景点 | 酒店一览 | 旅游线路 | 特色美食 | 娱乐天地 | 购物天堂 | 历史与文化 | 宣传促销 |
 
     

我市冬季旅游拉开帷幕

 发表日期:2017年11月30日  共浏览687 次       【编辑录入:bfly

 
     
 

 
 

太伟滑雪场2017-2018雪季产品推介会举行

20171129日,在呼市旅发委的大力支持下,由太伟滑雪场主办的“2017-2018雪季产品推介会举行,拉开了我市冬季旅游的大幕

此次会议的举办,主要面对全市各大旅行社、媒体,对冬季产品的价格、流程及优惠政策等做了详细介绍,同时,太伟滑雪场的负责人听取了各旅行社、媒体等到场人员对滑雪产品设置、运营模式、服务理念等提出宝贵的意见和建议,并亲自体验滑雪乐趣,了解滑雪接待流程。

参会人员参观滑雪场

滑雪本身是一项体育运动及休闲运动相结合的综合项目,伴随着2022年冬奥会申办成功,习主席提倡3亿人上冰雪的健康运动理念,滑雪运动目前在中国的发展趋于专业化、时尚化,同时也越来越受广大民众喜爱。滑雪场的良性运营,需要用心的经营,同样,也离不开各界人群的支持,同时,冬季旅游的发展,需要景区和旅行社共同努力,太伟滑雪场注重与各旅行社的通力协作,以合作共赢为目的,将冬季冰雪旅游做出成绩。


太伟滑雪场内部设施

太伟滑雪场位于小井沟生态风景区,以其优美的环境、高标准的服务,于2014年被评为国家级4A景区。经过10余年的经营完善,太伟滑雪场成为呼市地区配套设施最全、专业水平最高的度假滑雪盛地。

太伟滑雪场目前拥有高、中、初级雪道及教学区、娱雪区,总造雪面积达11万平米。中高级雪道长约1公里,坡度、弯道较大,专为滑雪发烧友和运动高手准备,挑战性与趣味性并存,960米缆车通达顶端,可真切感受大青山的雄伟壮丽。初级雪道配置2条魔毯,登顶便捷,畅滑安全,为大众滑雪提供更加宽敞、安全的滑雪场地。娱雪区雪上飞碟,适合亲子游玩,充满童趣与欢乐。众多功能的雪道设置,可满足不同需求的人群自由选择。


太伟滑雪场内部设施

太伟滑雪场旨在为滑雪者提供更加便捷、完善的滑雪服务,配置造雪机15台,压雪车2台,严格的造雪、压雪流程,确保雪质的柔软性,尽可能满足专业滑雪运动者对与雪道的高品质追求。雪具大厅建筑面积近4000平米,宽敞明亮,温暖舒适,从进入雪具大厅开始,均有滑雪注意事项及滑雪分解动作,可指导初级滑雪者了解滑雪运动。雪具大厅内配套设置收银区、专卖店、VIP休息室、快餐厅、茶吧、医务室、更衣柜区等,方便快捷、服务周到。配置专业双板2000幅,单板500幅,雪服、头盔、手套、风镜等装备设施,可供滑雪者自由选用。


太伟滑雪场滑雪的游客

太伟滑雪场滑雪的游客

除超强的硬件配置外,太伟滑雪学校有近三十名国家级滑雪教练,对于初学者来说,专业教练的指导,不仅可保障安全,更能快速教会基本滑雪动作要领,使游客可尽快体验雪道飞驰的快感。另外,完善的救授流程和专业的救授人员、医护人员,也为到场的每位客户保驾护航。

太伟滑雪场以完善的硬件设施和过硬的服务水平,打造出了一个专业的滑雪运动场地,丰富了呼市人民的冬季冰雪运动项目,为提升我区旅游文化品牌,提升旅游知名度起到了积极的推动作用。

时至今日,在冬季旅游快速发展的同时,太伟滑雪场仍会以不断创新的理念、完善的管理,为呼市地区的冰雪旅游发展创造辉煌,做出贡献!

地址:内蒙古呼和浩特市新城区保合少镇太伟度假区

电话:0471-2307908/2307999


 

上一篇:内蒙古五条精品旅游线路亮相蒙古国乌兰巴托
下一篇:红色旅游胜地延安来呼举行推荐会 旅游“淡季”添活力

免责声明:
  本网站部分内容来源于网络,如有侵犯您的合法权益,请通知我们,我们将在24小时之内删除。网站内容仅代表作者观点,版权归本文作者所有,与本站无关。本网站不承担除自身以外其他用户发布不真实信息造成的损失和责任。

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
 
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
网上政务| 图片新闻 | 留言咨询 | 投诉举报| 法律声明| 联系我们 |

版权所有: 呼和浩特旅游局 2008-2016
地址:呼和浩特市体育场南区 邮编:010010
电话:0471-2217629 邮箱: zgbflyw@163.com QQ: 279252012