首页 | 呼和浩特概况 | 景区景点 | 酒店一览 | 旅游线路 | 特色美食 | 娱乐天地 | 购物天堂 | 历史与文化 | 宣传促销 |
 
     

蒙古风情园可汗宫大酒店

 发表日期:2011年1月5日  共浏览16327 次       【编辑录入:bfly

 
     
 

 
 

 


 

名    称:      可汗宫大酒店 
地    址:      呼和浩特市昭君路3公里处 
邮政编码:      10070 
订餐电话:      0471-6604455 
关 键 字:      蒙餐 烤全羊 手扒肉 
餐饮场所类型:  中餐馆 
菜系:          鲁、川、粤 



特色菜品介绍:  蒙餐 (就餐环境优雅,体现蒙古文化,演艺厅就餐的同时观看大型的民族演出)  
营业时间:      10:30-14:30 
人均消费情况:  150圆左右  
容量信息:      (1)景观厅:20个包间   餐位数:1000个     (2)演艺厅:36桌  功能厅20桌 
停车场信息:    可汗宫大酒店北门  108车位 免费    
自驾车指南:    呼和浩特市昭君路3公里处 蒙古风情园可汗宫大酒店 
公交车:        6路车终点站    
周边旅游景区 : 蒙古风情园     4A  (0471-5153260) 
住宿场所 :     可汗宫大酒店   4星  (0471-6604356) 


      可汗宫大酒店座落在万亩草原蒙古风情园景区内,以蒙古包为建筑母体,形成庞大的古列延式建筑群落。与蓝天、白云、草原、水域浑然一体,气势博大。具有鲜明的民族特色,体现了草原宫殿的博大与壮美。酒店按四星级标准建设,总建筑面积2.9万多平方米,拥有普通标准间、景观房间、豪华标准间、商务套间、豪华套间等165余套;中西餐厅可同时容纳1000余人就餐;民族古朴风情与时代气息充溢的演艺厅在您享用纯正蒙古美食的同时也可欣赏盛大的《蒙古民俗婚礼》与《魅力草原》的歌舞表演。多功能厅、国际会议中心、贵宾室、商务中心、商场、康乐中心等高档设施一应俱全。



    
                                                                                                              走进蒙古风情园,做一天蒙古人!
                                                                                                     可汗宫大酒店全体员工随时恭候您的光临

                                                                                                                                为您服务

电话:0471-6604444    6604322    6604323
地址:地址:呼和浩特市玉泉区昭君路3公里处(6路公交南终点站)
乘车路线:乘坐1路、27路、62路公交车转乘6路公交车到蒙古风情园景区下车即可。                 


 

上一篇:
下一篇:内蒙古华辰大酒店

免责声明:
  本网站部分内容来源于网络,如有侵犯您的合法权益,请通知我们,我们将在24小时之内删除。网站内容仅代表作者观点,版权归本文作者所有,与本站无关。本网站不承担除自身以外其他用户发布不真实信息造成的损失和责任。

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
 
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
网上政务| 图片新闻 | 留言咨询 | 投诉举报| 法律声明| 联系我们 |

版权所有: 呼和浩特旅游局 2008-2016
地址:呼和浩特市体育场南区 邮编:010010
电话:0471-2217629 邮箱: zgbflyw@163.com QQ: 279252012