首页 | 呼和浩特概况 | 景区景点 | 酒店一览 | 旅游线路 | 特色美食 | 娱乐天地 | 购物天堂 | 历史与文化 | 宣传促销 |
 
     

呼和浩特阳光酒店

 发表日期:2013年10月11日  共浏览5692 次       【编辑录入:张静

 
     
 

 
 



    
住宿场所名称:  呼和浩特阳光酒店 

住宿场所地址:  呼和浩特金桥开发区中油呼炼小区 

 邮政编码:  010070 

 电话:  0471-3352093 

 住宿场所关键字: 阳光 
 
 星级: 三星级 
 
 住宿场所类型:  国企 连锁酒店 
 
  
 简介: 阳光酒店集团所属的呼和浩特阳光酒店,坐落于内蒙古自治区首府呼和浩特市南部金桥开发区景观大道旁,建筑面积9210平方米。酒店距离火车站和飞机场仅需要20分钟的车程,酒店主楼高9层,辅楼2层。拥有精心设计装修的各类套客房101间,行政商务会议室2间。酒店餐厅可同时容纳300人就餐,酒店外部环境优美、空气清新宜人,夏季平均气温不超过22摄氏度,呼和浩特阳光酒店是各界朋友举行商务会议、旅游观光、娱乐休闲、是您避暑纳凉,体验事业成功的最佳之所。 

网址: http://www.soluxe.com.cn 

E-mail: soluxehohhot@yahoo.com.cn 

传真: 0471-3352093 

地理位置: 呼和浩特金桥开发区 
    



客房情况: 101间客房(其中5间商务套,15间单间,81间标准间)
 
餐饮服务: 300个餐位(一个中餐厅,13间雅间) 

客房价格: 228元/间(单间、标准间),468元/间(商务套房) 
    
会展服务: 拥有40-80人的会议室两间 
 
单位负责人:潘永林     
  
 


 

上一篇:内蒙古大天酒店
下一篇:

免责声明:
  本网站部分内容来源于网络,如有侵犯您的合法权益,请通知我们,我们将在24小时之内删除。网站内容仅代表作者观点,版权归本文作者所有,与本站无关。本网站不承担除自身以外其他用户发布不真实信息造成的损失和责任。

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
 
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
网上政务| 图片新闻 | 留言咨询 | 投诉举报| 法律声明| 联系我们 |

版权所有: 呼和浩特旅游局 2008-2016
地址:呼和浩特市体育场南区 邮编:010010
电话:0471-2217629 邮箱: zgbflyw@163.com QQ: 279252012