首页 | 呼和浩特概况 | 景区景点 | 酒店一览 | 旅游线路 | 特色美食 | 娱乐天地 | 购物天堂 | 历史与文化 | 宣传促销 |
 
     

呼和浩特喜来登酒店

 发表日期:2013年11月14日  共浏览21261 次       【编辑录入:朝乐蒙

 
     
 

 
 


呼和浩特喜来登酒店

住宿场所名称:              呼和浩特喜来登酒店

住宿场所地址:              内蒙古呼和浩特新城区迎宾北路5

邮政编码:          010010

电话:              0471-698 8888

住宿场所关键字:   喜来登 Sheraton

星级:              五星级酒店

住宿场所类型:     接待、商务、会议、度假

网址:              http://www.starwoodhotels.com/

传真:              0471-698 9998


大堂吧

简介:呼和浩特喜来登酒店预定,喜来登酒店是喜达屋酒店及度假酒店国际集团(Starwood  Hotels & Resorts Worldwide, Inc.)的成员之一。喜达屋拥有全球最富盛名的酒店及度假酒店品牌,旗下包括喜来登、福朋喜来登集团酒店、瑞吉酒店、豪华精选、艾美酒店、W酒店和威斯汀酒店呼和浩特喜来登酒店预订,可享受2-6折会员优惠价格。


行政贵宾厅

欢迎您光临呼和浩特喜来登酒店。无论是商务会议或是休闲娱乐,我们精致豪华的五星级酒店都将是您处理重要事务或与亲友共聚的理想场所。呼和浩特位于北京西北方约669公里处,是中国西北地区的门户所在,也是重要的政治、经济、文化和交通枢纽,并以其独具特色的自然风光和历史悠久的文化古迹等多种丰富资源而闻名于世。

 

我们酒店位于便利的市中心地区,地理位置十分优越,距离呼和浩特白塔国际机场仅20分钟车程,且仅需步行即可轻松抵达呼和浩特火车站。精彩的购物和娱乐场所也是这座城市不容错过的重要旅游景点,如昭君墓、五塔寺、大召(皇家寺庙)等知名景点均可从酒店轻松前往。


采悦轩中餐厅-就餐大厅

您可在我们装修时尚的350间客房和套房中享受宛如家中一般的温馨舒适。透过宽敞明亮的窗户将呼和浩特的繁华美景尽收眼底。我们著名的喜来登甜梦之床(Sheraton Sweet Sleeper?)将为您带来轻松舒适的酣眠体验。也可与同事们齐聚于我们的豪华宴会厅或八间多功能厅尽享一切便利。

 

我们的专业员工将在总面积超过1,918平米的宽敞会议空间中为您精心规划精彩难忘的会议或活动。或和亲朋好友共同品尝蒙古风情的精选美食。从各种国际美食荟萃到精雅别致的当地风味,我们的两间美味餐厅可为您提供多种美食选择。


盛宴全天候餐厅


豪华宴会厅-中式婚礼布置

 


宴会厅C-圆桌布置

此外,您还可在我们的大堂吧中尽享惬意,聆听您最喜爱的优美音乐,或在我们的礼品店中挑选精美的纪念品;也可在先进的健身中心为身体补充能量。您还可前往我们的室内恒温泳池尽情畅游,或在745平米的水疗中心体验各种放松身心的舒适护理。


室内泳池

 


健身中心

餐饮服务:呼和浩特喜来登酒店诚邀您前来体验一次饕餮美食之旅。 盛宴全天候餐厅为您奉上各种欧式、美式和东南亚风味的零点菜单,并提供丰盛的热菜自助餐、精致甜点和生猛海鲜。 班妮意大利餐厅则为您提供正宗而时尚的意大利风味美食,餐厅内设有现场烹饪台,并备有精选的意大利美酒伴您进餐。 采悦轩中餐厅专长于供应各式精美粤菜,大堂吧更有高级鸡尾酒、葡萄酒、啤酒以及超酷的氛围和动感的音乐,绝对为您带来美妙无比的感官盛宴。 此外,别忘了在大堂可爱的糕点推车前驻足片刻,来上一份精致糕点和一杯香浓咖啡,尽情享受轻松惬意的美好时光!

 

前厅服务:货币兑换、自动柜员机(ATM)、鲜花服务、行李寄存、机场交通服务(收费)、等。

 

客房服务:每日两次管家服务、洗衣/代客洗衣服务、快捷退房服务、客房内保险箱、空调客房、开夜床服务、唤醒服务、传真机/复印机/打印机、独立温控器、加湿器、熨斗/熨衣板、免费日报(当地)、国际直拨电话、上网服务。

会展服务:呼和浩特喜来登酒店设有八间会议室,其中包括一间 880 平米的豪华宴会厅,是举办时尚婚礼、国际会议等各种精彩活动的理想场所。 宽敞宜人的门厅适合举行会议登记或鸡尾酒招待会。其他六间会议室和一间小型董事会议室也可供您随时使用。

 

康乐服务:室内泳池、喜来登健身中心、炫逸水疗中心、行政贵宾厅、水疗服务等。

 

其他服务:商务中心、24 小时安保服务、文秘服务、电脑出租、公共区域提供无线高速上网 (免费) 、豪华轿车服务、美容沙龙、信用卡支持信息等。

 

交通资讯:距离呼和浩特白塔国际机场仅 20 分钟车程,且仅需步行即可轻松抵达呼和浩特火车站。

 

自驾车指南:从呼和浩特火车站驶出并左转入车站东街。继续直行并在迎宾路处右转。继续行驶,酒店就位于道路右侧。从呼和浩特白塔机场驶出,并沿机场高速公路行驶。穿过鼓楼立交桥,继续沿机场高速公路前行。穿过新华街继续前行,并在迎宾路右转。继续行驶,酒店就位于道路左侧。

 

停车场信息:室内泊车场:是、自由出入:否、代客泊车:否。

 

公交车、地铁: 公交车、地铁:1路、2路、5路、7路、20路、23路、60路、70路、54路、302路、61路、等公交车可以到达附近。

 


豪华套房

 


豪华双床房


总统套房

 

 

                         呼和浩特喜来登酒店热忱期待您的光临!

 

 

 


 

上一篇:内蒙古饭店
下一篇:呼和浩特香格里拉大酒店

免责声明:
  本网站部分内容来源于网络,如有侵犯您的合法权益,请通知我们,我们将在24小时之内删除。网站内容仅代表作者观点,版权归本文作者所有,与本站无关。本网站不承担除自身以外其他用户发布不真实信息造成的损失和责任。

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
 
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
网上政务| 图片新闻 | 留言咨询 | 投诉举报| 法律声明| 联系我们 |

版权所有: 呼和浩特旅游局 2008-2016
地址:呼和浩特市体育场南区 邮编:010010
电话:0471-2217629 邮箱: zgbflyw@163.com QQ: 279252012