政策法规 政务公开 行业监管 行政审批 各类文件 旅游培训 招商引资 旅游资料 政府信息公开 党建园地 出游提示
当前位置:首页> 阅读新闻 热点  焦点  推荐  图片  打印本页

 

云光中在市委常委会会议上强调学习领会习近平总书记重要指示大力推动首府文艺事业繁荣发展


发表时间:2017/11/23 11:06:41 来源:呼和浩特日报  点击389 次

    11月21日晚,自治区党委常委、市委书记云光中主持召开市委常委会会议,专题传达学习习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信和11月21日召开的自治区党委常委会会议精神,研究部署我市贯彻落实工作。
    云光中指出,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信,情深意切、语重心长,充分体现了党中央和习近平总书记对乌兰牧骑成长进步的高度重视,对内蒙古文艺事业繁荣发展的殷切希望。全市各级党委、政府要充分认识习近平总书记重要指示精神的重大意义,深刻领会习近平总书记重要指示精神的丰富内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把学习贯彻工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好抓出成效。
    云光中强调,呼和浩特作为自治区的首府,在文艺创作、文化发展中要干在实处、谋在新处,走在前列。全市广大文艺工作者要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托和重要指示,在加强文艺创作、创新文化发展中,大力弘扬乌兰牧骑优良传统,以乌兰牧骑为榜样,扎根基层服务群众,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,用实际行动和优异成绩回报习近平总书记的关心关怀和殷切希望。
    云光中指出,全市各级党委、政府要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党的十九大“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的部署要求,坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发文化创新创造活力,坚持以人民为中心的创作导向,在深入生活、扎根人民中进行无愧于时代的文艺创造,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,坚持创作性转化、创新性发展,以吃苦耐劳、一往无前的蒙古马精神,推动全市文艺事业繁荣发展,开创首府文艺事业繁荣发展新辉煌。

 

录入:bfly [共 3808 篇]   

 上一篇: 国家文物局关于印发《文物建筑开放导则(试行)》的通知11/23
 下一篇: 北方7省区市推出五大冰雪主题旅游线路11/23
 
设为首页 | 加入收藏
呼和浩特市旅游发展委员会
地址:呼和浩特市新华东街城建大厦12楼
电话:0471-4606517
电子邮箱:hhhtslyj@163.com
 蒙公网安备 15010502000239号 政府网站标识码:1501000003